Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Энергетическое обследование (энергоаудит)
Разработка проекта и составление смет
Строительная экспертиза

Новые статьи

Качественное строительное железо
Этапы ремонта квартиры
Как самостоятельно класть кафель

Последние новости

28-02-2014 Аэропорт "Архангельск" привлек Swissport Russia, хэндлера с мировым именем
05-02-2014 Архангельские автолюбители жалуются на страховщиков в Роспотребнадзор
23-01-2014 Медведев утвердил продажу Архангельского тралового флота компании "Вирма"

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Архангельска, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

Аэропорт "Архангельск" привлек Swissport Russia, хэндлера с мировым именем

Дата публикации: 28-02-2014

28 февраля 2014 года был подписан договор о сотрудничестве между ОАО "Аэропорт Архангельск", и компанией Swissport Russia, которая приступит к осуществлению работ по наземному обслуживанию в международном аэропорту "Архангельск" (Талаги) с начала летнего сезона.

Для руководства ОАО "Аэропорт Архангельск" подобное сотрудничество является логичным шагом в ряду мер по развитию аэропорта. В аэропорту "Архангельск" производится комплексная реконструкция, в ближайших планах стоит строительство нового терминала, аэропорт постоянно работает в направлении расширения маршрутной сети и открытия новых туристических направлений. В 2013 году пассажиропоток аэропорта увеличился на 15,6%, на международных направлениях - почти в 2,5 раза.

Swissport Russia работает по брендом Swissport International, мирового лидера по аэропортовому авиационному обслуживанию. Компания известна высокими международными стандартами качества своей работы, надежностью обслуживания, использованием инновационных технологий, успешным опытом сотрудничества с ведущими авиакомпаниями мира, современным оборудованием и средствами технического обслуживания. Специалисты компании проведут переобучение персонала аэропорта по наземному обслуживанию, что гарантирует сохранение рабочих мест. Оператор инвестирует средства в модернизацию имеющегося парка специальной техники и СНО аэропорта. Бренд Swissport, несомненно, привлечет в "Архангельск" новые авиакомпании, что послужит стимулом дальнейшего увеличения маршрутной сети и пассажиропотока аэропорта, внесет весомый вклад в улучшение имиджа и развитие Северо-Западного региона в целом.

Подписание договора состоялось в московском представительстве "Нордавиа - региональные авиалинии". Генеральный директор Олег Ветвинский, приветствуя начало сотрудничества между аэропортом и хендлинговой компанией мирового класса, сказал: " Мы уверены, что на благодатной почве надежного и динамично развивающегося архангельского аэропорта, расцветет швейцарское качество, и это по достоинству оценит каждый наш пассажир"

Аэропорт "Архангельск" (Талаги) является третьим по величине аэропортом на Северо-Западе России, входит в число международных, относится к аэропортам федерального значения, и обслуживает авиаперевозки пассажиров, почты и грузов регулярными и нерегулярными чартерными авиарейсами по международным, внутренним (федеральным) и местным воздушным линиям. По действующей классификации аэропорт "Архангельск" (Талаги) соответствует 1 категории ИКАО, расположен в 6 километрах к северо-востоку от Архангельска.

Swissport Russia - компания по наземному обслуживанию воздушных судов. Деятельность компании основывается на использовании передовых технологий и лучших практик, применении стандартов работы и обеспечении уровня качества мирового лидера в сфере наземного обслуживания, что подтверждается сертификатом ISAGO. Высокий уровень обслуживания Swissport Russia признан ведущими авиакомпаниями мира. В компании работают свыше 1400 сотрудников, ее автопарк насчитывает более 500 единиц наземной техники.

ЗАО "Нордавиа - региональные авиалинии" входит в двадцатку крупнейших авиапредприятий России. В парке авиакомпании 9 воздушных судов Боинг 737-500. Ежедневно авиакомпания выполняет более 30 рейсов, в том числе чартерных. Авиакомпания занимает лидирующие позиции в регулярных перевозках на Русском Севере (50-60% доли рынка). В 2013 году "Нордавиа" третий раз прошла независимый аудит эксплуатационной безопасности на соответствие международным стандартам и получила сертификат IOSA. Авиакомпания "Нордавиа" постоянный участник всероссийского конкурса "Крылья России": победитель 2001 и 2004 годов и лауреат 2002, 2005 и 2006 год. По итогам 2913 года авиакомпания номинирована на звание "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе III (объем пассажирских перевозок на ВВЛ от 0,5 до 1 млрд. пкм)".